Pasta de Rúcula com Cream Cheese

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A receita de hoje é muito prática, saudável, simples de preparar e deliciosa. É esta incrível Pasta de Rúcula com Cream Cheese, é perfeita como petisco a acompanhar vegetais crús, torradas ou fatias de pão.

Rúcula é extremamente saudável e nutritiva, possui sabor agradável característico e picante. Na composição tem altos teores de ácido fólico e antioxidantes, que são essenciais para a prevenção de uma série de doenças. Esta pasta é Sem Lactose, Sem Glúten e indicada a diabéticos.

Ainda é fonte de bons teores de vitaminas, sais minerais e por ter baixos teores calóricos, a rúcula contribui para para o emagrecimento. E vale lembrar como a Pasta de Rúcula com Cream Cheese é caseira, totalmente natural, utilizando ingredientes da sua preferência. Garanto que vai ficar super saborosa. Vamos prepará-la hoje para o lanche?

Pasta de Rúcula com Cream Cheese

Categorias:Patês, pastas…, Liquidificador
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:5 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:10 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:30 gramas (2 colheres de sopa)

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Como padrão de medida utilizei a colher de sopa de 15 mililitros.
  2. Higienize a rúcula, mantenha as folhas com os talos, higienize o alho, retire o talo central.
  3. Em um processador ou liquidificador, processe a rúcula, o cream cheese (sem lactose), o alho, uma pitada de sal e o azeite.
  4. Com uma espátula tire a pasta do processador e coloque a pasta em uma tigelinha ou travessa para petiscos.
  5. Sirva a Pasta de Rúcula com Cream Cheese como um saboroso petisco ou lanche.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:0,4 gBeta-caroteno:234,2 µg
Cálcio:32,9 mgCalorias:81,4 kcal
Carboidratos:0,9 gColesterol:7,9 mg
Ferro:0,4 mgFibras totais:0,3 g
Fósforo:16,5 mgGorduras:8,5 g
Gorduras monoinsaturadas:5 gGorduras poliinsaturadas:0,8 g
Gorduras saturadas:2,4 gMagnésio:8,1 mg
Potássio:70,9 mgProteína:1 g
Selênio:0,3 µgSódio:25,9 mg
Vitamina A:476,6 IUVitamina C:2,6 mg
Vitamina E:0,9 gVitamina K:21,1 µg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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