Está com vontade de saborear algo delicioso e sem ficar com peso na consciência? A receita de hoje é de saborosos, saudáveis Cookies de Coco Low Carb e ficam prontos em cerca de 25 minutos.
Estes biscoitinhos são perfeitos para lanchinhos, e super fáceis de preparar. Este cookies são uma ótima opção para substituir os biscoitos tradicionais, eles são apropriados para diabético, são sem lactose e sem glúten.
Caso queira conhecer outra receitas já publicadas de cookies e ou de biscoitos acesse nos linkes => para cookies e para biscoitos.
Em menos de 30 minutos pode tornar o seu lanchinho muito mais saudável, agradável e saboroso preparando estes deliciosos Cookies de Coco Low Carb.
Cookies de Coco Low Carb
Categorias: | Tortas e bolos |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 10 minutos |
Tempo total de preparo: | 35 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Brasileira |
Porção: | 72 gramas (3 cokies) |
Ingredientes
- 2 xícaras: Coco ralado fresco;
- 2 unidades: Banana prata;
- 50 gramas: Uva passa preta sem caroço;
- 8 colheres de sopa: Leite de coco em pó.
Modo de preparo
- Como medida padrão utilizei a colher de sopa de 15 mililitros e a xícara de 240 mililitros.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Higienize as bananas, descasque e amasse-as com um garfo. Utilizei banana prata, maduras mas firmes, sem casca pesaram 150 gramas.
- Junte às bananas amassadas o leite em pó (utilizei leite de coco, pode utilizar outro) e misture, depois junte o coco ralado (utilizei fresco 160 gramas) e as uvas passas misture bem com as mãos, utilizei luvas.
- Meça o tamanho das bolinhas com uma colher de chá e modele com as mãos, se desejar. Forre a forma com papel manteiga ou vegetal. Deixe um espaço entre os cookies para que não grudem, uns nos outros.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- O rendimento é de aproximadamente 24 unidades com 20 gramas cada. Conserve em recipiente hermeticamente fechado.
- Deixe esfriar um pouco antes de comer os Cookies de Coco Low Carb.
Valores nutricionais por porção
Açúcar: | 5,8 g | Alpha-caroteno: | 4,4 µg |
Beta-caroteno: | 4,6 µg | Cálcio: | 9,9 mg |
Calorias: | 210,7 kcal | Carboidratos: | 13 g |
Colesterol: | 0 mg | Ferro: | 1,4 mg |
Fibras totais: | 1,7 g | Fósforo: | 77,6 mg |
Gorduras: | 19,9 g | Gorduras monoinsaturadas: | 0,8 g |
Gorduras poliinsaturadas: | 0,2 g | Gorduras saturadas: | 17,6 g |
Magnésio: | 25 mg | Potássio: | 300,3 mg |
Proteína: | 2,2 g | Sódio: | 4,6 mg |
Vitamina A: | 11,2 IU | Vitamina C: | 3,2 mg |
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.