Quer uma receita simples de preparar, que vai deixar todo mundo impressionado e com água na boca? Estes Pimentões Recheados Assados na AirFryer são deliciosos e podem ser servidos como entrada ou prato principal e de certeza vai agradar todos!
Todos vão ficar felizes em saborear esta delícia! Se desejar ainda pode preparar uma saladinha para acompanhar.
Temos outra receita já publicada de Pimentão Assado Recheado, acesse no link. Veja a seguir como são fáceis de fazer estes Pimentões Recheados Assados na AirFryer! Prepare-os hoje ou no fds. Bom final de semana!
Pimentões Recheados Assados na AirFryer
Categorias: | Carnes, AirFryer |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 6 porções |
Tempo de preparo: | 5 minutos |
Tempo total de preparo: | 15 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Internacional |
Porção: | 100 gramas |
Ingredientes
- Pimentão amarelo: 1 unidade;
- Pimentão vermelho: 2 unidades;
- Carne bovina moída ao vinho: 300 gramas;
- Queijo brie: 120 gramas.
Modo de preparo
- Utilizei pimentões orgânicos, 2 vermelhos e 1 amarelo, eram os que cabiam na fritadeira sem óleo.
- Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 200ºC.
- Higienize os pimentões, corte a parte superior, retire as sementes e as partes brancas, ficando com as tampas. A quantidade de recheio é de acordo com o tamanho dos pimentões e dos cortes.
- Para rechear os pimentões utilizei a Carne Bovina Moída ao Vinho, receita no link, coloque 3 colheres de sopa de arroz em cada pimentão.
- Cubra os pimentões recheados com o queijo e pincele as tampas com azeite.
- Coloque os pimentões dentro de cesto da airFryer e deixe por 8 a 10 minutos, varia da potência, Esta airfryer é de 3,2 litros.
- Sirva os Pimentões Recheados Assados na AirFryer ainda quentes.
Valores nutricionais por porção
Açúcar: | 2,3 g | Alpha-caroteno: | 120,9 g |
Beta-caroteno: | 878,5 g | Cálcio: | 57,9 mg |
Calorias: | 205,8 kcal | Carboidratos: | 5,8 g |
Colesterol: | 55,5 mg | Ferro: | 2,4 mg |
Fibras totais: | 1,7 g | Fósforo: | 154,1 mg |
Gorduras: | 12,9 g | Gorduras monoinsaturadas: | 4,7 g |
Gorduras poliinsaturadas: | 2,7 g | Gorduras saturadas: | 6,3 g |
Licopeno: | 1,4 g | Magnésio: | 21,7 mg |
Niacina: | 3 mg | Potássio: | 326,7 mg |
Proteína: | 15,9 g | Selênio: | 11,8 ?g |
Sódio: | 130,3 mg | Vitamina A: | 1.711,7 IU |
Vitamina B12: | 1,4 g | Vitamina C: | 76,8 mg |
Vitamina K: | 7,5 g | Zinco: | 3,1 mg |
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.