Receita nova de peito de frango nunca é demais, assim podemos variar, não é mesmo? Este Peito de Frango Recheado com 3 Queijos na AirFryer é uma forma super fácil, muito saborosa, saudável e rapidinha de preparar peito de frango!
O melhor é que é é uma forma econômica de transformar um filé frango básico em requintado e é preparado com ingredientes de super fácil acesso (a maioria dos ingredientes já devem ter em casa, é possível que tenham todos!).
Facilidade, é isso que queremos e gostamos, não é mesmo? No link tem acesso a algumas outras receitas já publicadas com peito de frango.
E o resultado vocês já devem imaginar! O Peito de Frango Recheado com 3 Queijos na AirFryer ficou simplesmente incrível! Os temperos junto com os queijos fizeram toda a diferença! A combinação ficou uma delícia! Só experimentando para saber! ? Que tal fazer para o almoço de hoje, hein? Bom final de semana!
Peito de Frango Recheado com 3 Queijos na AirFryer
Categorias: | Aves, AirFryer |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 6 porções |
Tempo de preparo: | 10 minutos |
Tempo total de preparo: | 40 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Brasileira |
Porção: | 200 gramas |
Ingredientes
- Frango peito: 1 quilograma;
- Sal: 1/4 colher de café;
- Ervas finas caseiras: 1 colher de café;
- Pimenta do reino: 1 colher de café;
- Orégano desidratado: 1/2 colher de café;
- Queijo ricota fresco: 100 gramas;
- Queijo coalho: 80 gramas;
- Queijo Gorgonzola: 3 colheres de sopa;
- Molho de mostarda: 1 colher de sopa;
- Fubá (farinha fina de milho): 3 colheres de sopa.
Modo de preparo
- Como padrão de medida utilizei a colher de café de 2,5 mililitros e a colher de sopa de 15 mililitros.
- Abra os 3 peitos de frango no sentido do comprimento, tempere com o sal, pimenta moída na hora, ervas finas e orégano. Deixe na geladeira por mínimo 4 horas ou até horas.
Recheio
- Em um bowl amasse a ricota com a ajuda de um garfo, junte à ricota o queijo coalho ralado na hora, o Gorgonzola e orégano a gosto. Misture bem.
Montagem
- Preaqueça a airfyer por 5 minutos a 200ºC.
- Coloque 4 colheres de sopa do recheio dentro de cada peito de frango, feche os peitos com palitos.
- Segure com a mão cada peito de frango e pincele mostarda de boa qualidade, em seguida polvilhe fubá de milho.
- Acomode os peitos na cesta da fritadeira sem óleo e regue com azeite.
- Diminua a temperatura da airfryer para 180ºC, deixe fritar durante 30 minutos, 15 minutos de um lado e mais 15 minutos do outro lado (se for fazer só 1 peito de frango utilize a temperatura de 200ºC durante 15 minutos).
- Sirva o Peito de Frango Recheado com 3 Queijos na AirFryer acompanhado com Arroz de Aletria.
Valores nutricionais por porção
Açúcar: | 0,5 g | Beta-caroteno: | 12,5 g |
Cálcio: | 102 mg | Calorias: | 227,3 kcal |
Carboidratos: | 4,4 g | Colesterol: | 93,8 mg |
Ferro: | 1,5 mg | Fibras totais: | 0,4 g |
Fósforo: | 355,3 mg | Gorduras: | 5,5 g |
Gorduras monoinsaturadas: | 1,5 g | Gorduras poliinsaturadas: | 0,6 g |
Gorduras saturadas: | 2,7 g | Magnésio: | 48,5 mg |
Niacina: | 16,4 mg | Potássio: | 422,6 mg |
Proteína: | 37,9 g | Selênio: | 30,4 g |
Sódio: | 238,4 mg | Vitamina A: | 159,1 IU |
Vitamina B: | 0,8 mg | Vitamina C: | 1,8 mg |
Vitamina K: | 1,7 g | Zinco: | 1,6 mg |
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.
Fazer essa receita na Airfryer é tudo de bom! Vou experimentar amanhã mesmo! Obrigada
Bom dia Val,
Certamente vai ser alvo de muitos elogios, pois é delicioso.
Abraço,
Vânia