A receita de hoje é ideal para preparar naqueles dias mais corridos, que infelizmente a gente não tem muito tempo para preparar pratos mais elaborados e demorados! Sanduíches sempre caem como uma luva nessas ocasiões, não é mesmo? Por isso, hoje temos a deliciosa receita do Sanduíche Integral com Presunto Parma!
O que adoro nesse sanduíche que apesar de ele ser muito muito fácil de preparar, ainda assim ele tem um ar diferente, acredito que o presunto de parma dar um ar especial.
Por isso, ele pode ser preparado no dia a dia, quando você está afim de preparar um sanduíche diferente, assim como em ocasiões diferentes. Por exemplo, eu tive a ideia de preparar essa delícia quando meu filhote ligou dizendo que estava vindo para aqui, para casa para comemorar que tinha passado no Doutorado! Ô coisa boa!
Como nesse dia eu tinha acabado de chegar em casa e não tinha tempo de fazer nada mais elaborado, surgiu a ideia de preparar o Sanduíche Integral com Presunto Parma e outras delícias! E deu super certo! Todo mundo adorou! Afinal, quem não gosta de sanduíche, não é mesmo? Não tem erro!
Sanduíche Integral com Presunto Parma
Categorias: | Sanduíches |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 5 minutos |
Tempo total de preparo: | 10 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Brasileira |
Porção: | 120 gramas (1 sanduíche) |
Ingredientes
- 225 gramas: Pão de trigo integral;
- 2 colheres de chá: Molho de alecrim;
- 1 unidade: Tomate maduro limpo;
- 40 gramas: Alface folha;
- 100 gramas: Presunto Parma.
Modo de preparo
- Utilizei baguete artesanal de pão de trigo integral.
- Higienize o tomate, as folhas de alface, corte o tomate em fatias.
- Corte o baguete ao meio, pincele com molho de alecrim, cubra com a alface, coloque as fatias de tomate, fatia de parma e a outra metade do pão. Divida a baguete em 4 partes e é opcional decorar com alho em conserva.
- Sirva o Sanduíche Integral com Presunto Parma.
Valores nutricionais por porção
Açúcar: | 2,2 g | Beta-caroteno: | 446,8 μg |
Cálcio: | 30 mg | Calorias: | 217,8 kcal |
Carboidratos: | 31,3 g | Colesterol: | 14,2 mg |
Ferro: | 2,2 mg | Fibras totais: | 314,4 g |
Fósforo: | 153,7 mg | Gorduras: | 7 g |
Gorduras monoinsaturadas: | 3 g | Gorduras poliinsaturadas: | 2,1 g |
Gorduras saturadas: | 1,4 g | Magnésio: | 54,5 mg |
Niacina: | 3,2 mg | Potássio: | 322,1 mg |
Proteína: | 9,3 g | Selênio: | 27 μg |
Sódio: | 408,6 mg | Vitamina A: | 1.123 IU |
Vitamina C: | 7,1 mg | Vitamina E: | 0,7 g |
Vitamina K: | 23,7 μg | Zinco: | 1,2 mg |
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.
Bom dia querida Vânia!
Sugestão perfeita para os dias corridos sendo um sanduíche saudável e delicioso assim,
melhor ainda!
Bjs ♥
Esta mesmo a pedir uma dentada,.
Linda e tem tudo para me agradar
bjs
Olá Vânia,
Esta é uma aposta ganha, pois esta sanduiche é decerto deliciosa e muito apropriada para a marmita… seja para o emprego, para um picnic ou para a praia, é uma sugestão prática e deliciosa.
Beijinhos
Hummm… Vânia querida, adoro presunto de parma!! Esse sanduíche ficou muito lindo e apetitoso, vontade de dar uma enorme mordida….rsrs
Beijinhos