Aqui vai uma receita deliciosa e super leve para iniciar a semana de uma maneira bem saudável! O que temos para hoje é a Salada Crocante de Vagem, um acompanhamento leve e perfeito para qualquer refeição! E o mais bacana: muito fácil de preparar! Sem contar que é um opção muito nutritiva!
É uma ótima dica para quem está em busca de variar o repertório de saladinhas! risos Eu, por exemplo, adoro vagem, mas confesso que fazia um tempinho já que não preparava nada com ela. Outro dia vi no supermercado à venda e decidi preparar uma coisinha com vagem. Foi assim que surgiu essa delícia e olha que agora o pessoal daqui de casa não pára de pedir para eu preparar de novo! rsrs
Fica a sugestão da Salada Crocante de Vagem para preparar no almoço dessa segunda feira! Com certeza vocês irão adorar e querer mais também! ?
Salada Crocante de Vagem
Categorias: | Saladas |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 6 porções |
Tempo de preparo: | 5 minutos |
Tempo total de preparo: | 20 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Brasileira |
Porção: | 200 gramas |
Ingredientes
- 400 gramas: Vagem (feijão verde em vagem);
- 400 gramas: Alface cortada;
- 200 gramas: Tomate cereja;
- 200 gramas: Queijo coalho chips light.
Modo de preparo
- Higienize o feijão vagem, a alface e os tomatinhos.
- Corte as pontas das vagens e corte-as em fatias, corte a alface e corte os tomatinhos ao meio.
- Cozinhe as vagens no vapor ou em água por 5 minutos, escorra deixe esfriar.
- No link siga a receita para preparar o queijo coalho chips.
- Numa saladeira disponha os ingredientes segundo as fotos ou a seu gosto.
- Sirva a Salada Crocante de Vagem.
Valores nutricionais por porção
Açúcar: | 2,9 g | Alpha-caroteno: | 7 μg |
Beta-caroteno: | 186,4 μg | Cálcio: | 311,5 mg |
Calorias: | 56,2 kcal | Carboidratos: | 9,9 g |
Colesterol: | 35 mg | Ferro: | 0,6 mg |
Fibras totais: | 2,9 g | Fósforo: | 107,6 mg |
Gorduras: | 5,2 g | Gorduras monoinsaturadas: | 2,8 g |
Gorduras poliinsaturadas: | 2,9 g | Gorduras saturadas: | 2,3 g |
Magnésio: | 15,8 mg | Niacina: | 1,8 mg |
Potássio: | 383,7 mg | Proteína: | 7,8 g |
Selênio: | 2,1 μg | Sódio: | 119,5 mg |
Vitamina A: | 381,4 IU | Vitamina C: | 7,3 mg |
Vitamina K: | 18 μg | Zinco: | 0,7 mg |
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.
Uma salada linda e cheia de coisas boas
Boa semana
bjs
Hello querida Vânia!
Sugestão mais que perfeita, esse queijo em palitos douradinhos deve ser muito bom.
Tua salada ficou linda!
Bjs, ótima semana junto a sua família! ♥
Querida Vânia adoro vagem, refogada ou em salada. A sua ficou linda, crocante como gosto, saudável e o chips de queijo coalho com certeza deu um toque especial a ela. Adorei. Beijinhos, ótima semana
Boa tarde Vânia!
Aqui em Portugal chama-se feijão verde. Adoro!
Esta saladinha ficou irresistivel. Gostei muito.
Beijinhos