Hoje temos uma receita vapt-vupt! Ótima para preparar naquelas horas que a fome fala mais alto e não temos tempo para preparar uma refeição mais demorada como naqueles dias que chegamos da rua e estamos morreendo de fome! Quem nunca sentiu isso, né?
Essa delícia de Wrap de Pão Sírio Integral é perfeita para essa ocasião por 3 motivos: fácil, rápida e saborosa! Além de saciar a fome facilmente! Eu fiquei muito surpresa como ele me satisfez super rápido! E olha que a massa é super fininha e leve! Além de os outros ingredientes também serem muito leves, como a sardinha e a ricota! Que, aliás, combinaram muito bem!
O mais bacana dessa receita é que podem preparar as mais diferentes variedades de recheio, do jeitinho que gosta! Com atum, frango, peito de peru, ricota… enfim! Basta usar a imaginação! E para os adpetos por doces, pode também preparar wraps doces! rsrs Vamos experimentar essa delícia hoje?
Wrap de Pão Sírio Integral
Categorias: | Sanduíches, Peixe e frutos do mar |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 2 porções |
Tempo de preparo: | 5 minutos |
Tempo total de preparo: | 10 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Brasileira |
Porção: | 150 gramas (1wrap) |
Ingredientes
- 100 gramas: Pão sírio (pita);
- 100 gramas: Pepino;
- 10 gramas: Rúcula;
- 4 colheres de sopa: Patê de sardinha caseiro.
Modo de preparo
- Higienize as folhas de rúcula e o pepino. Corte o pepino em fatias finas. Reserve.
- Em cima de cada pão sírio espalhe 2 colheres de sopa de patê de sardinha e ricota, as fatias de pepino e as folhas de rúcula.
- Enrole e corte cada wrap em 2 partes.
- Sirva o Wrap de Pão Sírio Integral com patê de sardinha e ricota, acompanhado com molho de manga.
Valores nutricionais por porção
Açúcar: | 1,3 g | Alpha-caroteno: | 5,5 μg |
Beta-caroteno: | 93,7 μg | Cálcio: | 123,4 mg |
Calorias: | 198,4 kcal | Carboidratos: | 30,8 g |
Colesterol: | 29,1 mg | Ferro: | 2,5 mg |
Fibras totais: | 4 g | Fósforo: | 223,6 mg |
Gorduras: | 5,2 g | Gorduras monoinsaturadas: | 1,8 g |
Gorduras poliinsaturadas: | 1,8 g | Gorduras saturadas: | 1 g |
Magnésio: | 54 mg | Niacina: | 2,9 mg |
Potássio: | 285,1 mg | Proteína: | 11,1 g |
Selênio: | 33,5 μg | Sódio: | 252,8 mg |
Vitamina A: | 221,7 IU | Vitamina B12: | 2,4 μg |
Vitamina C: | 2,2 mg | Vitamina E: | 0,9 g |
Vitamina K: | 15 μg | Zinco: | 1,2 mg |
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.
Simples de preparar e tem um aspecto delicioso
Gostei e já me servia
Bom fim de semana
bj
Oi Vânia,
adorei a sugestão, além de prática deve ficar muito saborosa com o patê de sardinha!
Ótimo fds, bjs!
Queria Vânia,
lanchinho mais que perfeito, delícia total!
Bjs, bom fds junto a sua família ♥
Tem um aspecto mesmo delicioso!
Bom fim de semana. Bjs
Ana
Olá Vânia!
Sugestão mesmo boa,
adoro wraps e adoro pão pita!
Esse recheio é perfeito, com a sardinha que tanto há na nossa costa, adoro.
Um beijinho.
este lanche esta mega saboroso bjus doces