Pudim de Milho Verde com Coco Diet

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Agora sim estamos em clima de São João! Hoje temos uma receita que vai deixar sua festa muito mais deliciosa sem deixar você fora da dieta! Vamos aprender hoje a preparar o delicioso Pudim de Milho Verde com Coco Diet! Uma sobremesa muito leve, natural  e ainda diet e sem glúten! Ou seja, baixas calorias! Sem contar que ela é super fácil e rápida de preparar! Sem segredos!

Uma ótima opção de sobremesa para levar para as festinhas desse final de semana! Além de que quem não adora pudim, não é mesmo? Ou seja, nada de ficar com peso na consciência depois da festa! Aqui em casa já preparei-o 2X e super aprovamos! Queremos saber agora a opinião de vocês!

Bom final de semana!

Receita de Pudim de Milho Verde com Coco Diet

Pudim de Milho Verde com Coco Diet

Categorias:Liquidificador, Doces e sobremesas
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:14 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:1 h 35 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:100 gramas

Ingredientes

  • 400 gramas: Milho verde;
  • 680 mililitros: Água;
  • 250 gramas: Leite desnatado em pó;
  • 5 unidades: Ovos grandes;
  • 6 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
  • 4 colheres de sopa: Coco ralado fresco.

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Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 240°C já com o recipiente com água para o banho-Maria.
  2. Pode utilizar milho verde fresco cozido e escorrido, ou em lata, também escorrido.
  3. Bata no liquidificador os ovos com o milho e 200 mililitros de água por 5 minutos. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite em pó, com 450 mililitros de água, 4 colheres de sopa de adoçante e um pouco do batido de milho reservado.
  5. Se o copo do liquidificador for suficientemente grande pode bater todos os ingredientes.
  6. Desligue o liquidificador, junte o coco e misture bem com uma espátula.
  7. Se quiser um pudim com a textura mais leve aumente a quantidade de água em mais 150 ml (total 800 ml).

Calda

  1. Junte 2 colheres de sopa de adoçante em pó com 3 colheres de sopa de água, leve ao fogo médio baixo na própria forma de pudim.
  2. Caso prefira fazer com açúcar junte 2 colheres de sopa de açúcar mascavo com 3 colheres de sopa de água, leve ao fogo médio baixo na própria forma de pudim por 5 minutos, quando começar a engrossar está no ponto.
  3. Despeje o batido dentro da forma e leve ao forno em banho-Maria por 1 hora e 20 minutos.
  4. Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira.
  5. Para desenformar, coloque a parte de baixo da forma rapidamente sobre água quente, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.
  6. Sirva o Pudim de Milho Verde com Coco Diet.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:11,2 gAlpha-caroteno:5,1 μg
Beta-caroteno:17,2 μgCálcio:236,9 mg
Calorias:133,3 kcalCarboidratos:16 g
Colesterol:94,2 mgFerro:0,7 mg
Fibras totais:1,1 gFósforo:243,1 mg
Gorduras:3,1 gGorduras monoinsaturadas:1 g
Gorduras poliinsaturadas:0,5 gGorduras saturadas:1,2 g
Magnésio:33,9 mgNiacina:0,7 mg
Potássio:438,4 mgProteína:10,1 g
Selênio:12,2 μgSódio:111,3 mg
Vitamina A:167,7 IUVitamina B12:1 μg
Vitamina C:3,3 mgZinco:1,1 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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