Frango Grelhado ao Molho de Manga

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O Guloso e Saudável sempre em busca de tentar variar aquele franguinho já meio batido do dia a dia! A nossa sugestão da vez é o Frango Grelhado ao Molho de Manga.

Uma opção leve, saborosa, saudável e super fácil e rápida de preparar.  Quem não se contenta com o básico, com certeza vai gostar! O molho de manga com iogurte conferem aos filés de peito ou frango um sabor único que com certeza vale a pena experimentar! Vamos variar nosso cardápio hoje? 😀

Receita de Frango Grelhado ao Molho de Manga

Frango Grelhado ao Molho de Manga

Categorias:Aves
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:15 minutos
Tempo total de preparo:30 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:170 gramas

Ingredientes

  • 500 gramas: Filé de frango;
  • 170 gramas: Manga polpa natural;
  • 2 colheres de chá: Gengibre fresco;
  • 2 colheres de chá: Adoçante culinário em pó;
  • 1 colher de chá: Mistura de temperos;
  • 1/4 colher de chá: Sal;
  • 8 colheres de chá: Iogurte natural desnatado;
  • 1/2 colher de sopa: Limão raspa.

Receita de Frango Grelhado ao Molho de Manga

Modo de preparo

  1. Higienize a manga, o gengibre, o limão (usei siciliano). Descasque a manga, retire a polpa cortando-a em cubos, descasque o gengibre e rale, retire as raspas do limão.
  2. Leve a manga e o gengibre ao fogo médio com o adoçante por 4 minutos. Bata o molho de manga no liquidificador ou mix, deixe esfriar.
  3. Grelhe em um grill ou frigideira antiaderente os filés de frango temperados com a mistura de temperos (salsa, orégano, raspas de limão e pimenta-do-reino moída) e acerte o sal se necessário.
  4. Por cima de cada filé de frango grelhado coloque uma colher de sopa de molho de manga e um pouco de iogurte natural (se preferir misture o molho de manga com o iogurte).
  5. Sirva os filés de Frango Grelhado ao Molho de Manga acompanhada de salada de couve flor e rúcula.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:6,4 gAlpha-caroteno:7 μg
Beta-caroteno:183,3 μgCálcio:38,3 mg
Calorias:184,8 kcalCarboidratos:8,7 g
Colesterol:87,7 mgFerro:1,3 mg
Fibras totais:0,9 gFósforo:235,3 mg
Gorduras:4 gGorduras monoinsaturadas:1,2 g
Gorduras poliinsaturadas:1 gGorduras saturadas:1 g
Magnésio:36,8 mgNiacina:10,6 mg
Potássio:385,4 mgProteína:27,5 g
Selênio:20,2 μgSódio:251,1 mg
Vitamina A:382,5 IUVitamina C:15,8 mg
Vitamina K:4 μgZinco:2 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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