Canapés de Salmão

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Já está cansada de servir aquela mesma entrada de sempre para os amigos? Que tal experimentar uma receita nova e muito saudável de aperitivo: os Canapés de Salmão?

A sugestão de hoje do Guloso & Saudável é uma escolha bem leve muito saudável e saborosa que pode ser servida em qualquer ocasião ou data festiva, desde um jantarzinho mais simples até mesmo festas maiores como, por exemplo, as festas de final de ano.

Vamos combinar que esses Canapés de Salmão não fariam nada feio em nenhum desses momentos, não é mesmo?

Receita de Canapés de Salmão

Canapés de Salmão

Categorias:Acompanhamentos, Peixes e frutos do mar
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:10 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:30 gramas (3 canapés)

Ingredientes

Receita de Canapés de Salmão

Modo de preparo

  1. Higienize o pepino. Reserve.
  2. Corte em rodelas na espessura que desejar o pepino.
  3. Corte o o salmão gravlax ou (ou salmão defumado) em cubos médios cerca de 5 gramas ou do tamanho que desejar.
  4. Monte os canapés colocando uma rodela de pepino, uma fatia de salmão enrolada ou cubo e salpique com pimenta-do-reino moída na hora.
  5. Decore os canapés a seu gosto.
  6. Sirva os Canapés de Salmão como entrada ou aperitivo.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:0 gCálcio:10,5 mg
Calorias:21,5 kcalCarboidratos:0,7 g
Colesterol:0 mgFerro:0,3 mg
Fibras totais:0 gFósforo:3,2 mg
Gorduras:0,8 gGorduras monoinsaturadas:0,3 g
Gorduras poliinsaturadas:0,3 gGorduras saturadas:0,1 g
Niacina:1,1 mgPotássio:90,7 mg
Proteína:3,8 gSelênio:4,5 μg
Sódio:6,1 mgVitamina A:46,4 IU
Vitamina C:0,7 mgVitamina K:0,2 μg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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