Espaguete Divertido da Joana

21

Hoje o Guloso e Saudável traz para vocês a participação super especial da nossa linda priminha tuga, chef mirim Joana que tem apenas 5 aninhos para comemorar o dia das crianças! Joana ama ajudar o pai na cozinha fazendo comidas divertidas e desta vez apresentamos o Espaguete Divertido da Joana que é preparado com salsicha de peru light, tomate, pepino e alface.

O engraçado é que se procurarem o pepino e a alface nas fotos, não os encontram porque no meio de tanta diversão foi esquecido. Só após a sessão de fotos é que perceberam que haviam esquecido! rsrs Mas, temos de confessar que a Joana mandou muitíssimo bem na cozinha, caprichou na apresentação e em todo o preparo da receita!

Beijos da Joana e do Guloso e Saudável, votos de feliz dia das crianças 2012 para todas as crianças e para todas nós um pouco crianças!

Peçam aos pais, chamem a galerinha e vamos para a cozinha, pois hoje temos o Espaguete Divertido da Joana e o Especial Dia das Crianças – Bagunça na Cozinha.

Receita de Espaguete Divertido da Joana

Espaguete Divertido da Joana

Categorias:Massas, Aves
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:15 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Portuguesa da Joana
Porção:200 gramas

Ingredientes

  • 250 gramas: Massa espaguete;
  • 2 unidades: Tomate maduro limpo;
  • 400 gramas: Salsicha de peru light;
  • 200 gramas: Alface cortada;
  • 2 unidades: Pepino.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Modo de preparo

  1. Todos sabem que a decoração e a beleza do prato é primeiro passo para que a comida esteja, ou pareça mais apetitosa. Quando o prato parece muito diferente, mais vontade dá de experimentar.
  2. Sendo assim, trouxemos uma ideia da priminha Joana super divertida e saborosa, além de muito prática para fazer nos momentos que bate aquela fome.
  3. Higienize os tomates, pepinos, alface.
  4. Rasgue a alface, cortar em fatias os tomates e pepinos. Reserve.
  5. Corte cada salsicha em 2 ou 3 partes iguais, espete-as com o espaguete ainda crú na salsicha crua, até terminar com os dois ingredientes.
  6. Cozinhe a massa de espaguete “al dente”, passe por água fria, escorra e reserve.
  7. Monte o prato com os ingredientes da salada e o espaguete divertido.
  8. Sirva o espaguete divertido da Joana temperando a seu gosto.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:3,8 gAlpha-caroteno:6,8 μg
Beta-caroteno:122,2 μgCálcio:32,6 mg
Calorias:188,7 kcalCarboidratos:19,8 g
Colesterol:35,3 mgFerro:7 mg
Fibras totais:2,3 gFósforo:175,8 mg
Gorduras:O,4 gGorduras monoinsaturadas:0,1 g
Gorduras poliinsaturadas:0,2 gGorduras saturadas:0,1 g
Magnésio:35,7 mgNiacina:2,9 mg
Potássio:341,3 mgProteína:13,5 g
Selênio:26,1 μgSódio:71,2 mg
Vitamina A:814,5 IUVitamina C:27,9 mg
Vitamina K:16,2 μgZinco:1,8 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite o seu comentário!
Por favor digite o seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.