Peito de Frango Recheado com 3 Queijos na AirFryer

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Receita nova de peito de frango nunca é demais, assim podemos variar, não é mesmo? Este Peito de Frango Recheado com 3 Queijos na AirFryer é uma forma super fácil, muito saborosa, saudável e rapidinha de preparar peito de frango!

O melhor é que é é uma forma econômica de transformar um filé frango básico em requintado e é preparado com ingredientes de super fácil acesso (a maioria dos ingredientes já devem ter em casa, é possível que tenham todos!).

Facilidade, é isso que queremos e gostamos, não é mesmo? No link tem acesso a algumas outras receitas já publicadas com peito de frango.

E o resultado vocês já devem imaginar! O Peito de Frango Recheado com 3 Queijos na AirFryer ficou simplesmente incrível! Os temperos junto com os queijos fizeram toda a diferença! A combinação ficou uma delícia! Só experimentando para saber! 😉 Que tal fazer para o almoço de hoje, hein? Bom final de semana!

Receita de Peito de Frango Recheado com 3 Queijo na AirFryer

Peito de Frango Recheado com 3 Queijos na AirFryer

Categorias:Aves, AirFryer
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:40 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:200 gramas

Ingredientes

  • Frango peito: 1 quilograma;
  • Sal: 1/4 colher de café;
  • Ervas finas caseiras: 1 colher de café;
  • Pimenta do reino: 1 colher de café;
  • Orégano desidratado: 1/2 colher de café;
  • Queijo ricota fresco: 100 gramas;
  • Queijo coalho: 80 gramas;
  • Queijo Gorgonzola: 3 colheres de sopa;
  • Molho de mostarda: 1 colher de sopa;
  • Fubá (farinha fina de milho): 3 colheres de sopa.

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Modo de preparo

  1. Como padrão de medida utilizei a colher de café de 2,5 mililitros e a colher de sopa de 15 mililitros.
  2. Abra os 3 peitos de frango no sentido do comprimento, tempere com o sal, pimenta moída na hora, ervas finas e orégano. Deixe na geladeira por mínimo 4 horas ou até horas.

Recheio

  1. Em um bowl amasse a ricota com a ajuda de um garfo, junte à ricota o queijo coalho ralado na hora, o Gorgonzola e orégano a gosto. Misture bem.

Montagem

  1. Preaqueça a airfyer por 5 minutos a 200ºC.
  2. Coloque 4 colheres de sopa do recheio dentro de cada peito de frango, feche os peitos com palitos.
  3. Segure com a mão cada peito de frango e pincele mostarda de boa qualidade, em seguida polvilhe fubá de milho.
  4. Acomode os peitos na cesta da fritadeira sem óleo e regue com azeite.
  5. Diminua a temperatura da airfryer para 180ºC, deixe fritar durante 30 minutos, 15 minutos de um lado e mais 15 minutos do outro lado (se for fazer só 1 peito de frango utilize a temperatura de 200ºC durante 15 minutos).
  6. Sirva o Peito de Frango Recheado com 3 Queijos na AirFryer acompanhado com Arroz de Aletria.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:0,5 gBeta-caroteno:12,5 g
Cálcio:102 mgCalorias:227,3 kcal
Carboidratos:4,4 gColesterol:93,8 mg
Ferro:1,5 mgFibras totais:0,4 g
Fósforo:355,3 mgGorduras:5,5 g
Gorduras monoinsaturadas:1,5 gGorduras poliinsaturadas:0,6 g
Gorduras saturadas:2,7 gMagnésio:48,5 mg
Niacina:16,4 mgPotássio:422,6 mg
Proteína:37,9 gSelênio:30,4 g
Sódio:238,4 mgVitamina A:159,1 IU
Vitamina B:0,8 mgVitamina C:1,8 mg
Vitamina K:1,7 gZinco:1,6 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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