Bolo de Milho com Iogurte no Liquidificador

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Este Bolo de Milho com Iogurte no Liquidificador exige muita calma para não comermos inteiro de uma só vez, eu confesso que me encantou!

É super simples de preparar, os ingredientes são todos batidos no liquidificador e depois, é só levar ao forno para assar.

Esse bolo de milho é delicioso e fica com uma textura perfeita, que não dá vontade de parar de comer, felizmente é levinho, sem açúcar e sem lactose! Recomendo experimentem no FDS este Bolo de Milho com Iogurte no Liquidificador que vale a pena! Bom final de semana!

Receita de Bolo de Milho com Iogurte no Liquidificador

Bolo de Milho com Iogurte no Liquidificador

Categorias:Liquidificador, Tortas e bolos
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:9 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:45 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:100 gramas

Ingredientes

  • 300 gramas: Milho verde;
  • 140 gramas: Iogurte desnatado sem lactose;
  • 4 unidades: Ovo médio;
  • 1/2 xícara: Leite de coco caseiro;
  • 2 colheres de sopa: Manteiga ghee caseira;
  • 1 colher de sopa: Baunilha essência;
  • 2 colheres de sopa: Adoçante sucralose;
  • 3 colheres de sopa: Farinha de trigo integral orgânica;
  • 1 colher de sopa: Fermento em pó;

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Modo de preparo

  1. Como padrão de medida utilizei a colher de sopa de 15 mililitros e a xícara de 240 mililitros.
  2. Utilizei o milho verde já cozido.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC.
  4. No copo do liquidificador coloque o milho, o iogurte, os ovos, a manteiga ghee, a baunilha, o leite de coco, o adoçante e bata por 2 minutos.
  5. Acrescente a farinha e bata mais 2 minutos, por último junte o fermento e bata mais 1 minuto.
  6. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga ghee e polvilhe com a farinha. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minuto, faça o teste do palito.
  7. Desenforme o bolo morno.
  8. Sirva o Bolo de Milho com Iogurte no Liquidificador.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:2,5 gAlpha-caroteno:6 g
Beta-caroteno:25,5 gCálcio:102,2 mg
Calorias:124,6 kcalCarboidratos:10,8 g
Colesterol:102,2 mgFerro:1,2 mg
Fibras totais:1,3 gFósforo:208,2 mg
Gorduras:5,9 gGorduras monoinsaturadas:2 g
Gorduras poliinsaturadas:0,7 gGorduras saturadas:3,8 g
Magnésio:27,9 mgNiacina:0,9 mg
Potássio:332,3 mgProteína:5,3 g
Selênio:9,8 gSódio:50,2 mg
Vitamina A:273,1 IUVitamina C:2,5 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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