Biscoito Integral de Aveia e Mel

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Agora o seu lanchinho ficou muito mais saboroso com este Biscoito Integral de Aveia e Mel caseiro, é super fácil e rápido de preparar. É um biscoito perfeito, muito saboroso e sacia facilmente.

Amo este biscoito, é delicioso, além de ser saudável, é um nutritivo lanche para crianças ou adultos. Uma dica => as mamães podem chamar as crianças para ajudarem a preparar os biscoitos.

Este Biscoito Integral de Aveia e Mel caseiro é super saboroso, é uma opção saudável para eliminar a fome indesejada!!! Confira como a receita é super fácil. Bom final de semana!

Receita de Biscoito Integral de Aveia e Mel

Biscoito Integral de Aveia e Mel

Categorias:Tortas e bolos
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:14 minutos.
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:30 gramas (1 biscoito)

Ingredientes

  • 200 gramas: Aveia em flocos finos;
  • 3 colheres de sopa: Manteiga ghee caseira;
  • 3 colheres de sopa: Cereal mix fibras;
  • 3 colheres de sopa: Mel de abelha;
  • 2 colheres de chá: Fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa: Baunilha essência.

Receita de Biscoito Integral de Aveia e Mel

Modo de preparo

  1. Como medida padrão utilizei a colher de sopa de 15 mililitros.
  2. Preaqueça o forno na temperatura de 180ºC.
  3. Em uma vasilha, coloque a aveia em flocos finos ( utilizei da Nestlé), o fermento e o mel. Misture bem. Adicione a manteiga ghee, a baunilha e misture com uma colher.
  4. Coloque em uma assadeira uma folha de papel manteiga untado, distribua porções de 1 colher de chá de massa, achate delicadamente e deixe espaço entre os biscoitos.
  5. Leve os biscoitos ao forno por 14 minutos.
  6. Retire-os do forno, deixe esfriar. Renderam 10 biscoitos com 30 gramas cada, caso vá guardá-los deixe ficarem praticamente frios e guarde em latas ou caixas bem fechadas.
  7. Sirva os Biscoito Integral de Aveia e Mel com doce de goiaba sem açúcar caseiro.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:5,3 gBeta-caroteno:6,7 ?g
Cálcio:44,6 mgCalorias:124,9 kcal
Carboidratos:18,5 gColesterol:8,9 mg
Ferro:1,1 mgFibras totais:2,2 g
Fósforo:141,9 mgGorduras:4,8 g
Gorduras monoinsaturadas:1,4 gGorduras poliinsaturadas:0,6 g
Gorduras saturadas:2,4 gMagnésio:52,8 mg
Niacina:0,3 mgPotássio:154,8 mg
Proteína:2,6 gSelênio:6,3 g
Sódio:6 mgVitamina A:125,8 IU
Vitamina C:0,3 mgVitamina E:0,2 g
Vitamina K:0,9 gZinco:0,7 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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