Bolo com Peras

2

Adoramos fruta e foi assim de repente que nasceu este delicioso Bolo com Peras inteiras. É um bolinho super prático, muito simples de preparar, bate tudo no liquidificador e pronto, é só degustar essa delícia com um toque especial de limão Siciliano.

Este bolinho é super apetitoso, tem consistência é de bolo mole com crosta externa, o sabor é delicioso, todos gostamos, é uma receita super aprovada.

Super recomendo, impossível não gostar! Esta receita de Bolo com Peras inteiras tem linda apresentação, é delicioso, fácil, leve, saudável e muito, muito fácil de fazer! Vem conferir a receita e corre para a cozinha! Vamos lá! Bom final de semana!!

Receita de Bolo com Peras

Bolo com Peras

Categorias:Tortas e bolos, Liquidificador
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:13 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:50 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:100 gramas

Ingredientes

  • 300 gramas: Pera;
  • 540 gramas: Banana-nanica;
  • 2 unidades: Ovo grande;
  • 3 colheres de sopa: Óleo de coco caseiro;
  • 2 colheres de sopa: Adoçante sucralose;
  • 1 colher de sopa: Baunilha essência;
  • 50 gramas: Limão fatiado;
  • 1 xícara: Mistura para pão e massa sem glúten;
  • 1 colher de sopa: Fermento em pó.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Modo de preparo

  1. Como padrão de medida utilizei a colher de sopa de 15 mililitros e a xícara de 240 mililitros.
  2. Higienize as bananas (utilizei as bananas bem maduras), as peras (utilizei maduras mas firmes) e o limão Siciliano. Descasque as bananas e corte o limão em fatias.
  3. Preaqueça o forno a 200ºC.
  4. No liquidificador junte as bananas, os ovos, a sucralose e o óleo de coco, bata por 2 minutos. Em uma tigela acrescente a mistura de farinha sem glúten, o fermento, o batido do liquidificador, a baunilha e as fatias de limão, misture.
  5. Coloque a massa numa forma de pão de forma, untada com manteiga ghee e polvilhe com a farinha, distribua as peras e leve ao forno 40 minutos, faça o teste do palito.
  6. A consistência é de bolo mole com crosta externa, é delicioso.
  7. Sirva o Bolo com Peras inteiras.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:6,9 gAlpha-caroteno:10,4 g
Beta-caroteno:11,7 gCálcio:54,7 mg
Calorias:115,8 kcalCarboidratos:16,8 g
Colesterol:39,3 mgFerro:0,6 mg
Fibras totais:2,3 gFósforo:102,2 mg
Gorduras:4,7 gGorduras monoinsaturadas:0,7 g
Gorduras poliinsaturadas:0,4 gGorduras saturadas:3,1 g
Magnésio:5,3 mgPotássio:321,3 mg
Proteína:2,4 gSelênio:5 g
Sódio:42 mgVitamina A:78,8 IU
Vitamina C:3,9 mgVitamina K:1,3 g

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite o seu comentário!
Por favor digite o seu nome aqui