Mini Cheesecake de Baunilha no Liquidificador

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Hoje a receita é para apaixonar qualquer um e deixar todos em ritmo do Dia dos Namorados! A nossa sugestão para os apaixonados é o Mini Cheesecake de Baunilha no Liquidificador, que além de deliciosa, ficou fofíssima com o formato de coração, não é mesmo?

Essa é uma sobremesa que você nunca vai se sentir com a sensação de estar saciada(o) após saboreá-la. É muito difícil, quase impossível resistir a este cheesecake, é perfeito para ser preparado em datas especiais como o Dia dos Namorados. Sem contar que, ao contrário do que pensam, é uma sobremesa extremamente simples de preparar. Sem complicações!

A leveza e o sabor do mini cheesecake de baunilha no liquidificador, como era de se esperar, é simplesmente incrível! Saboroso, levíssimo e refrescante. Por isso, se for preparar alguma torta no Dia dos Namorados fica aí minha delicia de sugestão, fikdik para surpreender o seu amor!!

Receita de Mini Cheesecake de Baunilha no Liquidificador

Mini Cheesecake de Baunilha no Liquidificador

Categorias:Liquidificador, Tortas e bolos
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:5 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:30 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:62 gramas (um cheesecake})

Ingredientes

  • 150 gramas: Queijo creme de ricota light;
  • 100 gramas: Queijo ricota fresco;
  • 2 unidades: Clara de ovo;
  • 2 unidades: Gema de ovo;
  • 2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
  • 1 colher de sopa: Baunilha essência;
  • 25 gramas: Amido de milho.

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Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Como padrão de medida utilizei a colher de sopa de 15 mililitros.
  3. Utilizei ovos grandes, separa as claras das gemas.
  4. No liquidificador bata as gemas, o creme de ricota, a ricota, o adoçante, a baunilha e o amido peneirado. Desligue.
  5. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e depois incorpore ao batido do liquidificador (desligado).
  6. Utilizei forminhas de silicone, unte as forminhas com óleo de coco e distribua a massa.
  7. Leve o cheesecake ao forno por 25 minutos, deixe dentro até esfriar.
  8. Desenforme e espalhe delicadamente uma geleia sobre a cheesecake, utilizei geleia de caqui com frutas vermelhas, que por sinal ficou com um sabor exótico e delicioso, mas pode utilizar geleia de acerola ou geleia de morango (receitas das geleias nos links).
  9. Renderam 5 cheesecakes com peso médio de 62 gramas cada.
  10. Sirva, o Mini Cheesecake de Baunilha no Liquidificador é delicioso natural ou geladinho.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:1,3 gAlpha-caroteno:3 μg
Beta-caroteno:17 μgCálcio:147,5 mg
Calorias:130,4 kcalCarboidratos:10 g
Colesterol:85,4 mgFerro:0,5 mg
Fibras totais:0 gFósforo:125,3 mg
Gorduras:6,1 gGorduras monoinsaturadas:2,1 g
Gorduras poliinsaturadas:0,5 gGorduras saturadas:3,2 g
Magnésio:9,7 mgPotássio:94,8 mg
Proteína:7,5 gSelênio:15,4 μg
Sódio:86,9 mgVitamina A:307,4 IU

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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4 COMENTÁRIOS

  1. Que delícia de cheesecake em formas de corações, ficou muito legal. Amo receitas de Liquidificador são bem práticas, e essa parece ser bem fácil. Vou fazer para o meu amor! ❤️
    . Parabéns Guloso e Saudável! 👏

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