Vamos iniciar essa semana com uma receita mega simples de fazer, mas muito útil para o nosso dia a dia? A nossa escolhida da vez é a Receita de Molho de Salsa, um molho super delicioso, leve e muito versátil.

Gosto bastante dele não só pelo seu suave sabor  de salsa como também por ele simplesmente combinar com os mais diversos pratos desde saladas, sanduíches, carnes,  peixes, enfim, onde seu paladar apreciar! Em qualquer um deles dá daquele “toque especial”!

Aqui em casa sempre faz sucesso tornou-se um clássico e que é uma verdadeira delícia para os amantes do sabor da salsa. Em breve tem receitinha com essa delicia!

Garanto que é bastante fácil de preparar, saboroso e que vale a pena sem dúvidas experimentar! Descubra no modo de preparo como é simples e comece já a testá-lo hoje.

Receita de Molho de Salsa

Receita de Molho de Salsa

Categorias: Liquidificador, Molhos
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileiro
Porção: 30 gramas (2 colheres de sopa)

Ingredientes

  • 40 gramas: Salsa natural;
  • 5 colheres de sopa: Creme de leite sem lactose;
  • 1 colher de sopa: Suco de limão natural;
  • 1 unidade: Alho dente;
  • 0,5 colher de café: Sal;
  • 0,5 colher de café: Pimenta-do-reino;
  • 1 colher de chá: Orégano desidratado.

Receita de Molho de Salsa

Modo de preparo

  1. Utilizei como padrão de medida a colher de sopa de 15 mililitros, a colher de chá de 5 mililitros e a de café de 2,5 mililitros.
  2. Higienize o limão, o alho, as folhinhas e talos da da salsa. Pique a salsa, o alho e extraia o suco do limão.
  3. No copo do liquidificador coloque a salsa, alho, creme de leite, suco de limão, sal, orégano e pimenta moída na hora, bata até a consistência ficar homogênea.
  4. Utilize o Molho de Salsa para temperar, saladas, massas ou onde desejar.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 0,6 g Beta-caroteno: 516,5 μg
Cálcio: 28 mg Calorias: 18,8 kcal
Carboidratos: 1,8 g Colesterol: 0,7 mg
Ferro: 0,8 mg Fibras totais: 0,6 g
Fósforo: 30,5 mg Gorduras: 0,3 g
Gorduras monoinsaturadas: 0,1 g Gorduras poliinsaturadas: 0 g
Gorduras saturadas: 0,1 g Magnésio: 7 mg
Potássio: 81,2 mg Proteína: 2,6 g
Selênio: 1,6 μg Sódio: 190,1 mg
Vitamina A: 867,8 IU Vitamina C: 15,2 mg
Vitamina K: 165,8 μg Zinco: 0,2 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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4 COMENTÁRIOS

  1. Hello querida Vânia! Saudades…
    Eu aprendi a gostar de salsa fresca a pouco tempo, gostava mais do coentro mas depois
    que provei um patê de salsa eu me apaixonei, rsrs.
    O seu molho com certeza ficou delicioso!

    Feliz fevereiro pra vc e sua família! ♥

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