É bom dar uma variada naquelas receitas que comemos no dia a dia, não é mesmo? Eu sempre estou inventando uma coisinha para diferenciar aquela mesma maneira de preparar. Hoje temos uma receita do nosso querido com um toque todo especial de limão siciliano –  Peito de Frango Grelhado com Limão Siciliano e Chutey  e ainda de quebra acompanhado por Chutney Diet de Abacaxi e Manga e arroz integral.

Para quem ainda não experimentou essa delícia corre para preparar para o final de semana que está aí! Essa é uma receita muito simples, prática, e com um sabores apaixonantes. Para quem gosta de variar na cozinha com pequenos detalhes, certamente vai adorar!

O resultado ficou incrível este Peito de Frango Grelhado com Limão Siciliano! É uma ótima opção para uma refeição rápida, saudável, requintada e repleta de deliciosos sabores. Que tal dar uma variada no cardápio e experimentar essa delícia de receita? Garanto que vão adorar! Bom final de semana!

Receita de Peito de Frango Grelhado com Limão Siciliano

Peito de Frango Grelhado com Limão Siciliano e Chutney

Categorias: Aves
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 140 gramas

Ingredientes

  • 520 gramas: Frango peito;
  • 60 gramas: Limão Siciliano;
  • 1 colher de sopa: Alecrim fresco;
  • 0,5 colher de café: Sal.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Modo de preparo

  1. Higienize o limão Siciliano e corte em fatias finas. Reserve.
  2. Utilizei como padrão de medida a colher de sopa de 15 mililitros, a colher de chá de 5 mililitros e a colher de café de 2,5 mililitros.
  3. Tempere os filés de peito com alecrim, uma pitada de sal e deixe marinar por no mínimo 3 horas, pode deixar de um dia para o outro.
  4. Unte uma frigideira grill com creme vegetal sabor manteiga e deixe aquecer em fogo médio por 2 minutos.
  5. Distribua os filés de frango no grill deixe 5 minutos cobertos com uma tampa. Vire os files coloque por cima o limão a gosto, tampe e deixe mais 5 minutos.
  6. Sirva o Peito de Frango Grelhado com Limão Siciliano e Chutney, acompanhado de Chutney Diet de Abacaxi e Manga e com arroz integral.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 0,4 g Cálcio: 19,7 mg
Calorias: 148,5 kcal Carboidratos: 1,6 g
Colesterol: 75,4 mg Ferro: 1 mg
Fibras totais: 0,3 g Fósforo: 256,6 mg
Gorduras: 1,7 g Gorduras monoinsaturadas: 0,4 g
Gorduras poliinsaturadas: 0,4 g Gorduras saturadas: 0,5 g
Magnésio: 38,5 mg Niacina: 14,6 mg
Potássio: 359,1 mg Proteína: 30,1 g
Selênio: 23,2 μg Sódio: 230,3 mg
Vitamina A: 69,6 IU Vitamina B: 0,7 mg
Vitamina C: 8,8 mg Zinco: 1,1 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

Salvar

Salvar

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta