Pimentão Assado Recheado

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Há algum tempo queria experimentar preparar Pimentão Assado Recheado, por isso quando vi no mercado esses pimentões orgânicos já fui logo imaginando que seria uma entrada perfeita para a ceia de Natal, ano novo, ou qualquer outra ocasião especial.

Quando  preparei o Arroz Cremoso de Camarão no outro dia pensei logo em rechear os pimentões e fazer essa combinação. Ainda acrescentei queijos e o resultado ficou simplesmente incrível!

Este Pimentão Assado Recheado não só é deliciosa, como também utilizando pimentões de diferentes cores fica com um visual lindo, colorido e muito apetitoso! Na nossa opinião, esse recheio foi uma combinação perfeita com o sabor suave dos pimentões e é sucesso garantido!

Receita de Pimentão Assado Recheado

Pimentão Assado Recheado

Categorias:Acompanhamentos, Peixes e frutos do mar
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:20 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Internacional
Porção:200 gramas (1 pimentão)

Ingredientes

  • 2 unidades: Pimentão vermelho;
  • 2 unidades: Pimentão amarelo;
  • 40 gramas: Queijo mussarela de leite de búfala;
  • 4 colheres de chá: Queijo parmesão ralado;
  • 12 colheres de sopa: Arroz cremoso de camarão.

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Modo de preparo

  1. Utilizei pimentões orgânicos, 2 vermelhos e 2 amarelos. O queijo mussarela utilizado foi o bolinha.
  2. Preaqueça o forno a 200ºC.
  3. Higienize os pimentões, corte a parte superior, retire as sementes e as partes brancas, ficando com as tampas. A quantidade de recheio é de acordo com o tamanho dos pimentões e dos cortes.
  4. Para rechear os pimentões utilizei o Arroz Cremoso de Camarão, receita no link, coloque 3 colheres de sopa de arroz em cada pimentão.
  5. Polvilhe com queijo parmesão ralado na hora e pincele as tampas com azeite.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.
  7. Após retirar do forno distribua 01 bolinha de queijo por cima de cada pimentão.
  8. Sirva o Pimentão Assado Recheado ainda quente.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:2,6 gAlpha-caroteno:214 μg
Beta-caroteno:1.316,3 μgCálcio:107,9 mg
Calorias:123,7 kcalCarboidratos:13,3 g
Colesterol:27,3 mgFerro:2,3 mg
Fibras totais:2,5 gFósforo:129,6 mg
Gorduras:4,4 gGorduras monoinsaturadas:1,6 g
Gorduras poliinsaturadas:0,5 gGorduras saturadas:2,8 g
Magnésio:31,5 mgNiacina:1,6 mg
Potássio:309,2 mgProteína:8,1 g
Selênio:8,1 μgSódio:120,9 mg
Vitamina A:2.479,4 IUVitamina B12:0,4 μg
Vitamina C:157,2 mgVitamina E:1,1 g
Vitamina K:7,4 μgZinco:1 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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1 COMENTÁRIO

  1. Oi Vânia!
    Que sugestão maravilhosa, as fotos ficaram super apetitosas, delicia!
    Um Feliz Natal e Ano Novo para voce e sua família!
    Um grande abraço!

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