Sanduíches são bem-vindos a qualquer hora, não é mesmo? Seja no café da manhã, como um lanche ou, aqueles mais incrementados, até como uma refeição! De qualquer jeito são sempre uma boa pedida! E o melhor de tudo são sempre uma opção rápida e fácil de preparar!

Por isso, com certeza vocês vão adorar a receita de hoje – o Sanduíche Integral com Queijo Coalho Crocante. Uma receita especial para aqueles dias que você não quer ter muito trabalho! Essa é uma opção leve, crocante, saborosa e super nutritiva!

Já sabem, né? Se bateu a fome mas não quer ter muito trabalho nem preparar algo que leve muito tempo, com certeza vão ficar mais do que satisfeitos com essa delícia! O que gostei bastante nessa receita é que apesar de ser muito simples e leve, ela alimenta facilmente! Sem contar que ninguém consegue resistir a um queijo coalho, não é mesmo?  Por isso, já podem guardar a receita para quando bater a hora da fome! 😉

Bom apetite!

Receita de Sanduíche Integral com Queijo Coalho Crocante

Sanduíche Integral com Queijo Coalho Crocante

Categorias: Sanduíches
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 120 gramas (1 sanduíche)

Ingredientes

  • 225 gramas: Pão de trigo integral;
  • 80 gramas: Queijo coalho light;
  • 2 colheres de sopa: Queijo requeijão light;
  • 40 gramas: Rúcula;
  • 1 unidades: Tomate maduro limpo.

Receita de Sanduíche Integral com Queijo Coalho Crocante

Modo de preparo

  1. Utilizei baguete artesanal de pão de trigo integral.
  2. Higienize o tomate, as folhas de rúcula e do manjericão, corte o tomate em fatias.
  3. Corte o queijo coalho em fatias finas cerca de 20 gramas cada.
  4. Coloque as fatias em um prato deixando um espaço entre elas para não grudarem.
  5. Leve o prato ao micro-ondas na função batata assada, ou batata, se não tiver utilize a potencia máxima por cerca de 2,5 minutos ou até começar a dourar (o tempo pode mudar em função da potencia do micro-ondas).
  6. Deixe esfriar e desgrude as fatias com o auxílio de uma faquinha.
  7. Só utilize o prato bem frio para preparar mais fatias (aprenda a preparar Queijo Coalho Chips).
  8. Abra a baguete, espalhe requeijão, cubra com rúcula, coloque as fatias do tomate, por cima o queijo e o manjericão, divida-a em 4 pedaços.
  9. Sirva o Sanduíche Integral com Queijo Coalho Crocante.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 2,7 g Beta-caroteno: 145,9 μg
Cálcio: 51,5 mg Calorias: 205,5 kcal
Carboidratos: 30,6 g Colesterol: 3,9 mg
Ferro: 2 mg Fibras totais: 3,7 g
Fósforo: 155 mg Gorduras: 6,9 g
Gorduras monoinsaturadas: 1,9 g Gorduras poliinsaturadas: 2,9 g
Gorduras saturadas: 1,7 g Magnésio: 53,2 mg
Niacina: 2,4 mg Potássio: 272,5 mg
Proteína: 9,8 g Selênio: 25 μg
Sódio: 172,1 mg Vitamina A: 544,6 IU
Vitamina C: 4,4 mg Vitamina E: 0,5 g
Vitamina K: 16,2 μg Zinco: 1 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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