Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja

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Hoje vamos preparar uma receita com um queijinho que é muito querido em todos os cantos que ele passa, principalmente aqui no Nordeste! Não tem nordestino que não ame esse queijo! Por isso, hoje temos a deliciosa receita de Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja!

É um aperitivo super leve e perfeito para preparar na noite de Ano Novo! Afinal, quem resiste a essa delícia de queijo em cubinhos, quentinho e espetado junto com um tomatinho cereja? Combinação mais do que tentadora, não é mesmo, gente?

E o melhor é que ele é muito, MUITO fácil de preparar! Ah, gente, dá para ver, né? Só cortar em cubinhos o queijo, grelhá-lo e juntá-los depois no espeto com o tomatinho! Mais fácil que isso não dá, gente! E vocês podem acompanhá-lo com um molho ou geleia de sua preferência! Fica a nossa dica da geleia de abacaxi com pimenta! Simplesmente fica incrível a combinação!

Amanhã é véspera do Ano Novo! Na dúvida do que servir para os convidados beliscarem até que chegue a meia noite? Aqui está uma dica leve, saborosa e muito fácil de preparar! Receita de Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja

Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja

Categorias:Acompanhamentos
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:15 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:50 gramas (3 espetinhos e geleia)

Ingredientes

  • 300 gramas: Queijo coalho light;
  • 30 unidades: Tomate uva ou sweet grape;
  • 20 gramas: Manjericão fresco ou basílico;
  • 75 gramas: Geleia de abacaxi com Pimenta.

Receita de Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e as folhas de manjericão.
  2. Corte o queijo coalho em cubos de aproximadamente 10 gramas cada.
  3. Grelhe os cubos de queijo coalho em um grill ou em uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque em espetinhos o tomate, as folhas de manjericão a gosto e o queijo coalho.
  5. Sirva os Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja acompanhados com geleia de abacaxi com pimenta diet.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:2,3 gBeta-caroteno:85,2 μg
Cálcio:28,8 mgCalorias:52,3 kcal
Carboidratos:3,1 gColesterol:5,6 mg
Ferro:0,3 mgFibras totais:0,4 g
Fósforo:58,4 mgGorduras:6,9 g
Gorduras monoinsaturadas:2,3 gGorduras poliinsaturadas:2,3 g
Gorduras saturadas:2,3 gMagnésio:7,2 mg
Potássio:100,6 mgProteína:7,5 g
Selênio:3,5 μgSódio:105,3 mg
Vitamina A:534,1 IUVitamina C:8,6 mg
Vitamina K:10,5 μgZinco:0,2 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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1 COMENTÁRIO

  1. Querida Vânia,
    Passei por aqui para deixar meu abraço de Feliz Ano Novo e agradecer tantas receitas gostosas que você partilhar conosco.
    Bj,
    Lylia

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