Hoje temos uma receita vapt-vupt! Ótima para preparar naquelas horas que a fome fala mais alto e não temos tempo para preparar uma refeição mais demorada como naqueles dias que chegamos da rua e estamos morreendo de fome! Quem nunca sentiu isso, né?

Essa delícia de Wrap de Pão Sírio Integral é perfeita para essa ocasião por 3 motivos: fácil, rápida e saborosa! Além de saciar a fome facilmente! Eu fiquei muito surpresa como ele me satisfez super rápido! E olha que a massa é super fininha e leve! Além de os outros ingredientes também serem muito leves, como a sardinha e a ricota! Que, aliás, combinaram muito bem!

O mais bacana dessa receita é que podem preparar as mais diferentes variedades de recheio, do jeitinho que gosta! Com atum, frango, peito de peru, ricota… enfim! Basta usar a imaginação! E para os adpetos por doces, pode também preparar wraps doces! rsrs Vamos experimentar essa delícia hoje?

Receita de Wrap de Pão Sírio Integral

Wrap de Pão Sírio Integral

Categorias: Sanduíches, Peixe e frutos do mar
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 150 gramas (1wrap)

Ingredientes

  • 100 gramas: Pão sírio (pita);
  • 100 gramas: Pepino;
  • 10 gramas: Rúcula;
  • 4 colheres de sopa: Patê de sardinha caseiro.

Receita de Wrap de Pão Sírio Integral

Modo de preparo

  1. Higienize as folhas de rúcula e o pepino. Corte o pepino em fatias finas. Reserve.
  2. Em cima de cada pão sírio espalhe 2 colheres de sopa de patê de sardinha e ricota, as fatias de pepino e as folhas de rúcula.
  3. Enrole e corte cada wrap em 2 partes.
  4. Sirva o Wrap de Pão Sírio Integral com patê de sardinha e ricota, acompanhado com molho de manga.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 1,3 g Alpha-caroteno: 5,5 μg
Beta-caroteno: 93,7 μg Cálcio: 123,4 mg
Calorias: 198,4 kcal Carboidratos: 30,8 g
Colesterol: 29,1 mg Ferro: 2,5 mg
Fibras totais: 4 g Fósforo: 223,6 mg
Gorduras: 5,2 g Gorduras monoinsaturadas: 1,8 g
Gorduras poliinsaturadas: 1,8 g Gorduras saturadas: 1 g
Magnésio: 54 mg Niacina: 2,9 mg
Potássio: 285,1 mg Proteína: 11,1 g
Selênio: 33,5 μg Sódio: 252,8 mg
Vitamina A: 221,7 IU Vitamina B12: 2,4 μg
Vitamina C: 2,2 mg Vitamina E: 0,9 g
Vitamina K: 15 μg Zinco: 1,2 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

POSTS RELACIONADOS

6 COMENTÁRIOS

  1. Olá Vânia!
    Sugestão mesmo boa,
    adoro wraps e adoro pão pita!
    Esse recheio é perfeito, com a sardinha que tanto há na nossa costa, adoro.
    Um beijinho.

Deixe uma resposta