Vocês se lembram que duas semanas atrás contei que preparei com o namorado da minha filha, o Ryann, um chilli delicioso? Pois bem, o que não contei é que nesse mesmo dia decidimos também preparar esses deliciosos Burritos Mexicanos com Chilli! Por isso, quem quiser preparar uma noite mexicana aproveita a deixa e prepara os dois no mesmo dia como fizemos! risos

O que eu acho mais bacana nesse prato é que apesar de você olhar e achar que parece até complicado de preparar nem é no final! Ainda mais quando você tem uma mãozinha! risos Por isso, a ideia é chamar os amigos e reunir todo mundo para ajudar! Em um instantinho está pronto!

Também já publicamos a deliciosa versão nordestina o Burrito de Tapioca, clique no link e conheça-a.

Sem contar que não precisa nem de talheres! Você pode comer os Burritos Mexicanos com Chilli com a mão mesmo como um sanduíche! Menos louça, que pena, né? risos Por isso, já disse! Os que ainda não experimentaram esta delícia da culinária mexicana, aproveitem, pois não sabem o que estão perdendo! 😉 rsrs

Bom final de semana! 

Receita de Burritos Mexicanos com Chilli

Burritos Mexicanos com Chilli

Categorias: Sanduíches, Carnes
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Mexicana
Porção: 140 gramas (1 burrito)

Ingredientes

  • 8 unidades: Pizza integral disco;
  • 400 gramas: Chilli Mexicano com feijão;
  • 240 gramas: Alface cortada;
  • 160 gramas: Queijo mussarela light.

Receita de Burritos Mexicanos com Chilli

Modo de preparo

  1. Higienize a alface e pique-a.
  2. Utilizei como tortilha disco de pizza integral com cerca de 19 cm de diâmetro.
  3. Por cima de cada tortilha coloque 3 colheres de sopa de chilli, cerca de 1/2 xícara de alface e 20 gramas de mussarela ralado.
  4. Enrole as tortilhas coloque-as em uma frigideira com teflon em fogo médio por 1 minuto, vire a tortilha deixe mais 1 minuto e torne a virar deixe o último minuto.
  5. Sirva os Burritos Mexicanos com Chilli quentes.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 1,8 g Alpha-caroteno: 2,4 μg
Beta-caroteno: 299,8 μg Cálcio: 209,7 mg
Calorias: 262,8 kcal Carboidratos: 26,7 g
Colesterol: 30,6 mg Ferro: 2,8 mg
Fibras totais: 4 g Fósforo: 231,8 mg
Gorduras: 12,7 g Gorduras monoinsaturadas: 6,4 g
Gorduras poliinsaturadas: 1,1 g Gorduras saturadas: 4,3 g
Licopeno: 281,4 μg Magnésio: 49,7 mg
Niacina: 3,1 mg Potássio: 356,4 mg
Proteína: 15,3 g Selênio: 23,8 μg
Sódio: 171,3 mg Vitamina A: 818,1 IU
Vitamina C: 3,7 mg Vitamina E: 1,3 g
Vitamina K: 14,4 μg Zinco: 2,7 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

Salvar

POSTS RELACIONADOS

Receita de Chilli Mexicano

17

5 COMENTÁRIOS

  1. Bom dia Vânia querida, tenho essa mania tbém, de preparar algum prato e distribuir em várias receitas em um jantar ou almoço, adoro chilli e esses burritos ficaram de dar água na boca. Uma ótima sugestão para o final de semana. Beijinhos, ótimo final de semana

  2. Querida Vânia,
    fazer uma receitinha gostosa com um bom ajudante é tudo de bom, rsrs.
    Imagino a sua mesa farta, rodeada de pessoas bonitas e de receitas deliciosas e saudáveis.

    Beijinhos, ótimo fds junto a sua família ♥

Deixe uma resposta