A receita de hoje conheci por acaso! Estava a preparar o Pavê Simples de Limão com Calda de Framboesa quando percebi que pela sua consistência e sabor ela serviria como uma ótima cobertura ou recheio para bolos, tortas e cupcakes! Adorei o creme logo de primeira, pois além de ser delicioso é super fácil de preparar e sem contar que é completamente natural! Ou seja, o Creme de Limão com Leite em Pó é um completo sucesso aqui em casa!

O que me fez gostar do creme foi o fato de ser pouco doce. Aqui em casa todo mundo passa longe de sobremesas muito doces! Mas caso prefira, adicione um pouquinho mais de adoçante se quiser ter um efeito mais doce! E para quem preferir o creme de limão com menos consistência, é só acrescentar um pouco de iogurte!

Para mim e para todos aqui de casa foi aprovação total! rsrs Vamos experimentá-lo em cupcakes, bolinhos, recheio ou no pavê? É uma ótima pedida!

Receita de Creme de Limão com Leite em Pó

Creme de Limão com Leite em Pó

Categorias: Liquidificador
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 30 gramas (2 colheres de sopa)

Ingredientes

  • 250 gramas: Leite desnatado em pó;
  • 120 mililitros: Leite de coco caseiro;
  • 2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
  • 1 colher de sopa: Limão raspa;
  • 180 mililitros: Suco de limão natural.

Receita de Creme de Limão com Leite em Pó

Modo de preparo

  1. Higienize os limões (3 Sicilianos). Rale o limão Siciliano e extrai o suco.
  2. No liquidificador, bata o leite de coco morno, o leite em pó, o adoçante e o suco de limão siciliano. Desligue o liquidificador e misture as raspas de casca de limão. Leve a geladeira por 30 minutos.
  3. O rendimento foi de 450 gramas de cobertura.
  4. Utilize o Creme de Limão com Leite em Pó em bolos, tortas, cupcakes, sorvetes, pavês ou mousse de frutas, enrolar docinhos de festa, ou onde desejar.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 11,5 g Beta-caroteno: 0,7 μg
Cálcio: 265,5 mg Calorias: 88,5 kcal
Carboidratos: 12,8 g Colesterol: 4,2 mg
Ferro: 0,4 mg Fibras totais: 0,1 g
Fósforo: 211,8 mg Gorduras: 0,3 g
Gorduras monoinsaturadas: 0,1 g Gorduras poliinsaturadas: 0 g
Gorduras saturadas: 1 g Magnésio: 28,3 mg
Niacina: 0,3 mg Potássio: 414,9 mg
Proteína: 7,8 g Selênio: 5,7 μg
Sódio: 90 mg Vitamina A: 7,8 IU
Vitamina B: 0,1 mg Vitamina B12: 0,8 μg
Vitamina C: 9,4 mg Zinco: 0,9 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

9 COMENTÁRIOS

  1. Vânia querida adorei esse creme, leva coco e limão siciliano que adoro, não tenho dúvidas que ficou delicioso. Como recheio de bolo deve ficar fantástico. Adorei sua receita. Levando. Beijinhos

  2. Vania minha querida, que maravilha de creme esse seu, uma ótima opcao para deixar os nossos recheios mais saudáveis!!!! amei a receita e já estou levando-a comigo!!! adoro tudo o que você prepara e aprendo muito com você!!!!! Beijinhos doces

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