Para não perder o ritmo, publicamos nessa manhã linda de sábado um delicioso Suco de Couve, Maracujá e Gengibre para já iniciar o dia bem e saudável.

E não é só muito saboroso esse suco de couve, mas também rico em nutrientes e benefícios para o nosso corpo. O gengibre, por exemplo, é um termogênico estimulante do sistema nervoso e da digestão, além de eliminar gases. O maracujá é um ótimo calmante, além de ter propriedades antioxidantes, assim como o suco de couve, que é principalmente famoso por isso. Ele é eficiente no controle da acidez estomacal, limpa o intestino, controla gases e evita diversas doenças.

Então, temos hoje uma sugestão de suco com uma cor lindíssima, saboroso e riquíssimo em benefícios, não tem como resistir, hein?

Receita de Suco de Couve, Maracujá e Gengibre

Suco de Couve, Maracujá e Gengibre

Categorias: Bebidas, Liquidificador
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 5 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 300 ml

Ingredientes

  • 2 folhas: Couve-manteiga cortada;
  • 2 fatias: Gengibre;
  • 2 unidades: Maracujá polpa – congelada;
  • 4 colheres de sopa: Suco de limão natural;
  • 600 mililitros: Água gelada.

Modo de preparo

  1. Higienize os ingredientes.
  2. Bata a polpa de maracujá com a água mineral gelada, coe e reserve.
  3. Corte a couve, junte com o gengibre e o suco de maracujá bata bem e coe, está pronto o suco de couve.
  4. Sirva em seguida o Suco de Couve, Maracujá e Gengibre, adoce a seu gosto.

Obs. Os sucos de frutas naturais, após prontos perdem rapidamente os seus nutrientes.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 12,2 g Água: 414,2 g
Beta-caroteno: 2.134,9 μg Cálcio: 49,7 mg
Calorias: 139,9 kcal Carboidratos: 33,2 g
Colesterol: 0 mg Ferro: 2,8 mg
Fibras totais: 11,8 g Fósforo: 90,1 mg
Gorduras: 1,3 g Gorduras monoinsaturadas: 0,2 g
Gorduras poliinsaturadas: 0,6 g Gorduras saturadas: 0,2 g
Magnésio: 53,7 mg Niacina: 2,1 mg
Potássio: 560,3 mg Proteína: 3,5 g
Selênio: 3,8 μg Sódio: 43,3 mg
Vitamina A: 3.596 IU Vitamina C: 62,6 mg
Vitamina E: 1,5 g Vitamina K: 123,3 μg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

Você também vai gostar de: