Depois de uma semana corrida mesmo, o Guloso e Saudável gostaria de se desculpar pelas postagens desregulares que ocorreram durante a semana. Mas, a  partir de hoje estamos de volta com tudo! E, como de costume, aqui vai nossa receita de bebida para o fim de semana, um delicioso Suco de Mamão, Manga e Acerola.

Perfeito seja para o café da manhã, almoço, lanche, jantar! Fica ao seu gosto! E o melhor,  é um suco que contém + de 1.200 mg de vitamina C (diga-se de passagem que uma pastilha normal efervescente de vitamina C contém 1.000 mg!) e de 3.900 IU de Vitamina A, além de quantidades baixíssimas de calorias. Querem mais? Acho que basta, né?

Enfim, esse é um suco nutritivo, saboroso e super energético  que pode te trazer vários benefícios para sua saúde, vale a pena experimentar! Eu, pelo menos, faço bastante aqui em casa, e melhor ainda, com as acerolas daqui do nosso jardim! rsrsrs Um delicioso fim de semana para vocês e até segunda!

Receita de Suco de Mamão com Manga e Acerola

Suco de Mamão, Manga e Acerola

Categorias: Bebidas, Liquidificador
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 5 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 300 ml

Ingredientes

  • 100 gramas: Mamão formosa;
  • 1 unidade: Manga;
  • 1 copo: Acerola;
  • 2 copos: Água gelada.

Modo de preparo

  1. Higienize as frutas e retire as cascas da manga, mamão, corte o mamão e a manga aos cubos, reserve.
  2. Bata no liquidificador a acerola com um copo de água, coe o suco e reserve.
  3. Bata o mamão, a manga, o suco de acerola e junte a água restante.
  4. Adoce o suco se necessário.
  5. Sirva o suco imediatamente.

Obs. Os sucos de frutas naturais, tal como o suco de mamão, após prontos perdem rapidamente os seus nutrientes.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 13,3 g Alpha-caroteno: 15,3 μg
Beta-caroteno: 800,5 μg Cálcio: 31,7 mg
Calorias: 97 kcal Carboidratos: 25,1 g
Colesterol: 0 mg Ferro: 0,7 mg
Fibras totais: 11,2 g Fósforo: 17,9 mg
Gorduras: 0,4 g Gorduras monoinsaturadas: 0,1 g
Gorduras poliinsaturadas: 0,1 g Gorduras saturadas: 0,1 g
Magnésio: 24,5 mg Potássio: 341,9 mg
Proteína: 1,2 g Sódio: 10 mg
Vitamina A: 3.914 IU Vitamina C: 1.219,7 mg
Vitamina E: 1 g Vitamina K: 3,8 μg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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