Sangria sem Álcool

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E o nosso drink sem álcool da semana é…. Sangria! Como alguns devem saber e outros não a sangria – bebida de origem espanhola e portuguesa – costuma ser preparada com base em vinho tinto ou branco e frutas. No caso da nossa receita que é sem álcool, ela tem uma pequena história entre a minha família.

Me lembro como se fosse ontem do meu marido preparando a Sangria sem Álcool para os aniversários dos nossos filhos quando eram pequenos. Lembro-me também que o sucesso do drink não ficava só com a garotada!

Confesso que já fazia um tempinho que não preparávamos a sangria, mas com esses posts de drinks sem álcool, foi uma ótima oportunidade de refazer a sangria (e fazer algumas alterações) para compartilhar com vocês.

Gosto muito dessa receita saudável de sangria principalmente por ela ser repleta de frutas a deixando super refrescante e saborosa. As frutas também dão um aspecto incrível ao drink – como você pode observar na foto. Enfim, ela é uma ótima escolha para qualquer época, não concordam? Bebam sem moderaçãorisos.

A minha amiga Gina da Nacozinha também levantou a bandeira dos drinks sem álcool e publicou uma sangria.

Receita de Sangria sem Álcool

Sangria sem Álcool

Categorias:Bebidas
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:16 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:40 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:200 ml

Ingredientes

  • 1.300 mililitros: Cidra, zero açúcar, sem álcool;
  • 650 mililitros: Suco de uva natural;
  • 2 unidades: Tangerina Clementina;
  • 100 gramas: Uva verde;
  • 1 unidade: Maçã verde (granny Smith);
  • 2 unidades: Maçã vermelha;
  • 1 xícara: Suco de laranja natural;
  • 3 unidades: Kiwi;
  • 3 fatias: Abacaxi natural.

Foto de Sangria sem Álcool

Modo de preparo

  1. Higienize as frutas, tire a pele do kiwi, corte às rodelas assim como às clementinas, deixe as uvas inteiras, coloque dentro de uma jarra ou poncheira.
  2. Tire o suco das laranjas, pique bem as maçãs, as fatias de abacaxi e junte dentro da jarra.
  3. Adicione também a cidra (utilizei sabor maçã) e o suco de uva (integral) bem gelado.
  4. Leve a sangria à geladeira por cerca de 30 minutos.
  5. Mexa bem a sangria.
  6. Sirva a sangria bem gelada.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:9,1 gÁgua:185,6 g
Alpha-caroteno:282,6 μgBeta-caroteno:6.993,6 μg
Cálcio:179,8 mgCalorias:85,8 kcal
Carboidratos:19 gColesterol:0 mg
Ferro:1,3 mgFibras totais:6,1 g
Fósforo:62,9 mgGorduras:1,1 g
Gorduras monoinsaturadas:0 gGorduras poliinsaturadas:0,5 g
Gorduras saturadas:0,2 gMagnésio:48,5 mg
Niacina:1,2 mgPotássio:261,9 mg
Proteína:3,3 gSódio:16,6 mg
Vitamina A:11.961,6 IUVitamina C:59,8 mg
Vitamina E:1,1 gVitamina K:52,5 μg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

12 COMENTÁRIOS

  1. Adoro, amo de paixão!!!

    Sua Sangria está divina, super colorida, com um visual incrível…

    Deu vontade louca…rsss

  2. Olá Vânia,
    Adoro fazer sangria! sempre faço com refri , suco de laranja e suco de uva, mas a partir de hoje vou seguir sua sugestão. Fiz o de kiwi , e o de pêssego…adoorei!
    Bom fim de semana
    Beijos

  3. Vânia que sangria mais linda amiga!!! Que festival de cores e frutas, adoro sangrias assim, com muita fruta, muitos sabores, que vc pode escolher o que quiser, e sem álcool melhor ainda, amei ficou maravilhoso o visual. Bjos ótimo domingo

  4. Estava precisando d uma receita de bebida sem álcool e com esse calor essa será ideal… Fico agradecida!!!

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