Aqui vai este patê de atum com picles é uma receita super fácil de fazer, mas muito útil em algumas ocasiões, e claro, uma delícia! Não sei vocês, mas eu, particularmente, adoro atum!

Na salada, no sanduíche, em todos os cantos o atum fica incrível! Então, não seria diferente o patê de atum, é perfeito para servir acompanhado com umas torradinhas, ou para se usar como acompanhamento ou entrada quando se tem visitas.

Imagine que indo até à cozinha dentro de 10 minutinho pode estar a saborear este delicioso patê de atum e ainda é um receita saudável!

Foto do Patê de Atum com Picles

Patê de Atum com Picles

Categorias: Patês, pastas…, Liquidificador
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 30 gramas (2 colheres de sopa)

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Sirva o patê de atum como acompanhamento de pães, bolachas ou torradas.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 0,2 g Alpha-caroteno: 61,3 μg
Beta-caroteno: 235,9 μg Cálcio: 6,2 mg
Calorias: 42,5 kcal Carboidratos: 1,8 g
Colesterol: 2,6 mg Ferro: 0,1 mg
Fibras totais: 0,2 g Fósforo: 17,4 mg
Gorduras: 1,1 g Gorduras monoinsaturadas: 0,1 g
Gorduras poliinsaturadas: 0,1 g Gorduras saturadas: 0,5 g
Magnésio: 3,9 mg Potássio: 39,3 mg
Proteína: 1,6 g Sódio: 98,3 mg
Vitamina A: 472,8 IU Vitamina C: 1,8 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

Você também vai gostar de: