Hoje descobri que tinha uma pera esquecida num cantinho da fruteira em casa que já estava demasiado  madura. Depois de pensar em alternativas para a consumir lembrei-me de fazer Suco de Maracujá, Pera e Aveia.

Preparei o suco de maracujá, pera meio desconfiada mas para minha surpresa ficou delicioso, meus filhos ao provarem lamentaram não haver mais peras nas mesmas condições, pois este o suco de maracujá, pera em sabor e aroma são perfeitos (rsrsrsrsrs).

Receita de Suco de Maracujá, Pera e Aveia

Suco de Maracujá, Pera e Aveia

Categorias: Bebidas, Liquidificador
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 5 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 300 ml

Ingredientes

  • 1 unidade: Pera;
  • 1 xícara: Suco de maracujá natural conc.;
  • 1 colher de sopa: Aveia em flocos.

Modo de preparo

  1. Higienize as frutas.
  2. Junte a pera gelada, o suco de maracujá congelado e bata bem no liquidificador.
  3. Coloque o suco de maracujá, pera em um copo com a aveia no fundo.
  4. Sirva o suco de maracujá.

Obs. consuma imediatamente, pois, sucos de frutas naturais, tal como o suco de maracujá após prontos perdem rapidamente os seus nutrientes.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 7,1 g Água: 257,3 g
Cálcio: 15,2 mg Calorias: 187,5 kcal
Carboidratos: 44,2 g Colesterol: 0 mg
Ferro: 1 mg Fibras totais: 4,6 g
Fósforo: 92,5 mg Gorduras: 1,1 g
Gorduras monoinsaturadas: 0,2 g Gorduras poliinsaturadas: 0,4 g
Gorduras saturadas: 0,1 g Magnésio: 60,6 mg
Niacina: 4,8 mg Potássio: 701,6 mg
Proteína: 2,8 g Selênio: 2,6 μg
Sódio: 12,2 mg Vitamina A: 4.820 IU
Vitamina C: 40,2 mg Vitamina K: 4,7 μg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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