Mousse de Frutas Vermelhas

0

Hoje temos uma mousse muito fácil e rápida de preparar, com ótimo visual e deliciosa a mousse de frutas vermelhas.

Esta mousse é uma receita saudável, que necessita de pouco trabalho e tem diversos nutrientes como vitaminas A, C, K, carotenos, Cálcio e outros sais minerais.

A mousse de frutas vermelhas tem como vantagens, o tempo de preparo, 15 minutos (+ gelar 3 horas), a facilidade de preparo, a linda aparência, os valores nutricionais e o delicioso sabor.

Mousse de Frutas Vermelhas

Categorias:Liquidificador, Doces e sobremesas
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:11 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:15 minutos (+3 horas)
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:100 gramas

Ingredientes

  • 1 xícara: Morangos;
  • 390 gramas: Leite condensado light;
  • 390 gramas: Creme de leite light;
  • 8 unidades: Morangos;
  • 1 xícara: Framboesa.

Modo de preparo

  1. Higienize e pique as frutas individualmente, deixando de fora as para utilizar na decoração.
  2. No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado e o creme de leite sem o soro.
  3. Distribua a mousse em taças individuais e leve-as para gelar.
  4. Decore a mousse com chantilly (a gosto) e frutas vermelhas, morangos ou outra fruta.
  5. Sirva a Mousse de Frutas Vermelhas gelada.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:21,3 gAlpha-caroteno:1,8 μg
Beta-caroteno:8,5 μgCálcio:108,6 mg
Calorias:129,9 kcalCarboidratos:23,1 g
Colesterol:12,1 mgFerro:0,3 mg
Fibras totais:1,4 gFósforo:100,6 mg
Gorduras:3,3 gGorduras monoinsaturadas:0,9 g
Gorduras poliinsaturadas:0,2 gGorduras saturadas:2 g
Magnésio:15,8 mgPotássio:197,4 mg
Proteína:3,2 gSelênio:5,4 μg
Sódio:45,5 mgVitamina A:102,2 IU
Vitamina C:22,7 mgVitamina K:1,8 μg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite o seu comentário!
Por favor digite o seu nome aqui