Doce de Manga Light

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Fiz como experiência o Doce de Manga Light principalmente por ser simples de preparar, com poucos ingredientes, baixo custo e também por curiosidade, sem grandes esperanças de aparecer um grande doce.

Mas o que aconteceu, o resultado final conseguido foi extraordinário, o sabor do doce de manga é requintado, com aroma perfumado… bem, é excelente, pode utilizá-lo em torradas, pão, tortas, bolos ou como imaginar!

Se querem um doce simples e prático de fazer, lindo e delicioso, recomendo não deixem de preparar.

Receita de Doce de Manga Light

Doce de Manga Light

Categorias:Doces e sobremesas
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:2 horas
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:100 gramas

Ingredientes

  • 600 gramas: Manga polpa fresca;
  • 1 colher de chá: Suco de limão natural;
  • 2 colheres de sopa: Açúcar light.

Modo de preparo

  1. Atenção as mangas devem estar bem maduras (utilizei manga Tommy).
  2. Higienize as mangas e raspe a polpa com um garfo ou colher tente aproveitar o máximo de polpa (3 copos de polpa).
  3. Leve ao fogo baixo a polpa da manga, o suco de limão e o açúcar. De vez em quando mexa com uma colher de pau ou silicone até atingir a consistência desejada para o Doce de Manga.
  4. De preferência sirva o Doce de Manga Light frio ou gelado.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:19,1 gAlpha-caroteno:17 μg
Beta-caroteno:445 μgCálcio:10,1 mg
Calorias:93,2 kcalCarboidratos:23,5 g
Colesterol:0 mgFerro:0,1 mg
Fibras totais:1,8 gFósforo:11,1 mg
Gorduras:0,3 gGorduras monoinsaturadas:0,1 g
Gorduras poliinsaturadas:0,1 gGorduras saturadas:0,1 g
Magnésio:9,1 mgPotássio:157,3 mg
Proteína:0,6 gSódio:23,4 mg
Vitamina A:3.765,2 IUVitamina C:28,1 mg
Vitamina E:1,1 gVitamina K:4,2 μg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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