Torta de Frango com Legumes

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Pessoal, esta torta de frango com legumes que embora não seja a minha preferida, meus filhos adoram quando eu faço, também faz muito sucesso com as visitas, é fácil de fazer, não é demorada, incluindo o tempo de forno demora 55 minutos e é uma receita saudável.

Como vantagens da torta de frango temos a facilidade de preparo, a linda apresentação e o sabor que é apurado, com massa de consistência durinha facilitando o corte, é sucesso garantido.

Receita de Torta de Frango com Legumes

Torta de Frango com Legumes

Categorias:Aves, Tortas e bolos
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:15 porções
Tempo de preparo:15 minutos
Tempo total de preparo:55 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:200 gramas

Ingredientes

  • 4 xícaras: Farinha de trigo branca orgânica;
  • 1 colher de sopa: Fermento em pó;
  • 2 unidades: Ovos;
  • 500 gramas: Frango aos pedaços;
  • 100 gramas: Presunto cozido de peru (fiambre);
  • 100 gramas: Queijo mussarela light;
  • 1 xícara: Ervilha em conserva;
  • 1 xícara: Milho verde;
  • 2 unidades: Cenoura cortada e sem pele;
  • 100 gramas: Brócolis congelado;
  • 2 unidades: Tomate maduro limpo cz;
  • 1 colher de sopa: Orégano;
  • 1/2 xícara: Azeite de oliva;
  • 2 xícaras: Leite desnatado;
  • 50 gramas: Queijo parmesão light ralado;
  • 50 gramas: Azeitona preta sem caroço light.

Modo de preparo

  1. O frango aos pedaços é cozido, temperado e desfiado.
  2. Higienize os tomates, tire as sementes e pique, descasque as cenouras corte as rodelas de 1 cm e coza, reserve.
  3. Preaqueça o forno a 160°C.

Massa:

  1. Ingredientes: leite; azeite, farinha de trigo peneirada, 100 grama queijo ralado; fermento em pó; ovos.
  2. Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.

Recheio:

  1. Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  2. Frango cozido, temperado e desfiado; presunto ralado; mussarela ralada; milho; azeitona sem caroço; cenoura; brócolis; ervilhas; tomates; orégano.

Montagem:

  1. Unte uma assadeira com azeite e coloque a metade da massa.
  2. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta de frango e asse, até dourar.
  4. Sirva a torta de frango quente e acompanhada de salada de alface roxa.
  • Sirva quente e acompanhada de salada.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:3,2 gAlpha-caroteno:466,5 μg
Beta-caroteno:1.267,9 μgCálcio:188 mg
Calorias:369 kcalCarboidratos:40,1 g
Colesterol:70,4 mgFerro:1,7 mg
Fibras totais:3 gFósforo:311,3 mg
Gorduras:23,7 gGorduras monoinsaturadas:7,2 g
Gorduras poliinsaturadas:1,8 gGorduras saturadas:4,3 g
Licopeno:405,6 μgMagnésio:38,3 mg
Niacina:4,3 mgPotássio:423,1 mg
Proteína:21,9 gSelênio:31,7 μg
Sódio:250,6 mgVitamina A:2.662,7 IU
Vitamina C:9,9 mgVitamina E:2 g
Vitamina K:18,2 μgZinco:1,9 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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