Mousse de Manga Light

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Esta mousse de manga light tem como principais vantagens a preparação ser rápida, cerca de 10 minutos, simples, basta um liquidificador, uma geladeira, sendo que os resultados conseguidos após 1 hora de geladeira são uma mousse de manga de aparência linda e muito saborosa.

Esta mousse de manga é uma receita saudável com inúmeras vantagens nutricionais, com alto teor de vitamina A, possui outras vitaminas, sais minerais, baixo teor de calorias, é light, baixo teor de colesterol e carboidratos.

Bem é uma deliciosa receita de mousse de manga, fácil e rápida, só falta preparar… 😀

Receita de Mousse de Manga

Mousse de Manga Light

Categorias:Doces e sobremesas, Liquidificador
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:14 porções
Tempo de preparo:8 minutos
Tempo total de preparo:10 minutos (+1 hora para gelar)
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:100 gramas

Ingredientes

  • 395 gramas: Leite condensado light;
  • 395 gramas: Creme de leite light;
  • 12 gramas: Gelatina incolor;
  • 2 colheres de sopa: Suco de limão natural;
  • 2 unidades: Manga;
  • 1 xícaras: Água;
  • 1 colher de chá: Limão raspa.

Modo de preparo

  1. Higienize e descasque as mangas reserve algumas fatias finas para a decoração, retire o caroço e passe as restantes no liquidificador com 200 mililitros de água, bata bem. Reserve.
  2. Prepare as gelatinas com o restante da água (50 ml) fervente como manda o fabricante. (Apenas com menos água).
  3. Agora ponha o suco de manga, a gelatina, o suco de limão, o creme de leite, o leite condensado no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos.
  4. Se quiser desenformar a mousse de manga unte as formas com óleo de canola e passe por água.
  5. Leve a mousse de manga à geladeira e deixe por, no mínimo, 1 hora. Depois de gelada decore a mousse de manga com raspas de limão e fatias finas de manga.
  6. Sirva gelada a mousse de manga light.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:20,8 gAlpha-caroteno:4,7 μg
Beta-caroteno:133,9 μgCálcio:132,3 mg
Calorias:163,7 kcalCarboidratos:23,6 g
Colesterol:21 mgFerro:0,1 mg
Fibras totais:0,5 gFósforo:101,7 mg
Gorduras:5,9 gGorduras monoinsaturadas:1,7 g
Gorduras poliinsaturadas:0,2 gGorduras saturadas:3,7 g
Magnésio:13,6 mgPotássio:223,5 mg
Proteína:5,2 gSelênio:5,6 μg
Sódio:70,3 mgVitamina A:1.223,9 IU
Vitamina C:10 mgVitamina K:1,5 μg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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