Salada de Abacaxi, Chuchu e Batata

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A Salada de Abacaxi, Chuchu e Batata, é uma receita saudável, muito bonita, requintada, indicada para uma refeição especial.

Esta salada de abacaxi, não apresenta nenhuma dificuldade na preparação, é rápida de fazer, cerca de 20 minutos de tempo total, possui ingredientes de fácil aquisição e baixo custo, é refrescante, baixa caloria, com gorduras insaturadas, baixo teor de colesterol e é deliciosa

Faça a salada de abacaxi e depois conte-nos que elogios fizeram.

Receita de Salada de Abacaxi, Chuchu e Batata

Salada de Abacaxi, Chuchu e Batata

Categorias:Saladas
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:20 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:200 gramas

Ingredientes

  • 3 fatias: Abacaxi;
  • 1 unidade: Chuchu fresco cortado;
  • 3 unidades: Batata;
  • 3 unidades: Azeitona verde;
  • 1 colheres de sopa: Azeitona verde fatiada;
  • 3 colheres de sopa: Maionese leite;
  • 1 colher de sopa: Salsa;
  • 1/2 colher de sopa: Cebolinha verde cortada;
  • 1 colher de sopa: Azeite de oliva.

Modo de preparo

  1. Corte o abacaxi ao meio, escave a polpa e reserve.
  2. Descasque as batatas, o chuchu, corte aos cubos tempere e cozinhe-os, reserve.
  3. Corte também em cubos as fatias de abacaxi, reserve
  4. Refogue a cebola no azeite, junte as batatas, o chuchu e o abacaxi reservados, misture a maionese. Mexa delicadamente por uns 2 minutos, a salada de abacaxi, está pronta.
  5. Sirva a Salada de Abacaxi, Chuchu e Batata, na própria casca do abacaxi, decorada com as cebolinhas.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:9,3 gBeta-caroteno:56,5 μg
Cálcio:34,1 mgCalorias:139,8 kcal
Carboidratos:21,5 gColesterol:2,5 mg
Ferro:0,6 mgFibras totais:3,2 g
Fósforo:27 mgGorduras:6,6 g
Gorduras monoinsaturadas:3,6 gGorduras poliinsaturadas:1,7 g
Gorduras saturadas:1 gLicopeno:425,5 μg
Magnésio:33,3 mgNiacina:1 mg
Potássio:297,1 mgProteína:1,4 g
Selênio:1 μgSódio:120,8 mg
Vitamina A:841,9 IUVitamina C:65 mg
Vitamina E:1,5 gVitamina K:8,4 μg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

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